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Nuestro café

Nuestro café

Valoramos la riqueza natural que nos rodea

Nuestro café se cultiva de manera sostenible y respetuosa con el medio ambiente. Cada grano es cosechado manualmente, seleccionando solo los frutos maduros para asegurar la máxima calidad.

Promovemos procesos agrícolas que conservan los
recursos naturales

El café pasa por rigurosos procesos de beneficio húmedo y seco, donde se retira la pulpa y se secan los granos con esmero para conservar sus características naturales. La mayoría de café cultivado en Ixhuatlán del Café es de la variedad Arábica conocida por su sabor suave y complejo. Barbón y Typica son otras de las subvariedades más comunes, apreciadas por su calidad y perfil de sabor distintivo.
Nuestras fincas se extienden por el amplio paisaje montañoso de Veracruz, beneficiándose de un clima templado y suelos volcánicos ricos en nutrientes. La combinación de clima, altitud y suelo fértil hacen de Ixhuatlán del Café un lugar ideal para la producción de este cultivo.
En Ixcoffee estamos comprometidos con la excelencia y sostenibilidad, trabajando constantemente para mejorar nuestras prácticas agrícolas y asegurar que nuestras fincas sigan produciendo el mejor café durante muchos años más.